Завтра

Акимова Екатерина 8
...А "завтра" было огнедышащим,
Крылатым, словно птеродактиль,
Летело в сумерках над крышами,
Чтобы напасть весьма некстати.

Хотело стать завоевателем,
Могло сожрать кого угодно...
И всем - казалось привлекательней,
Чем безобидное "сегодня".