3130. Вам впервые повезло. Путин борется со злом

Анжела Кушнер
ОТ ДОБРА - ДОБРА НЕ ИЩУТ.
Дней десятки, сотни, тыщи...
От добра, добра не ищут.
Продаются ваши дяди,
На бумажки чьи-то глядя.
Неужели вы забыли,
Как - Горбатого купили.
Развалили весь Союз,
За Украину - боюсь.
Белорусь, меж двух огней.
Вы подумайте о ней.
Если Путина заменят,
И война придёт на смену,
То куда же, твою мать,
Вы начнёте удирать?
ВАМ ВПЕРВЫЕ ПОВЕЗЛО!
ПУТИН - БОРЕТСЯ СО ЗЛОМ
ВСЕХ УБОГИХ ЗАЩИЩАЕТ.
ПОСТРАДАВШИМ ПОМОГАЕТ.