Чувства просятся

Эдуард Аминов
Суета сует у душ снаружи
Метелью дни мои все кружит
И приближает к зимней стуже,
А чувства просятся в весну
И отзвуками своими временами
Вхожу в грядущую я цитадель,
А в ней, как будто бы поет свирель,
Что приближает твой любовный день...