Прощай, моя милая кошечка Бетси

Илья Сергеевич Федченко
Прости моя милая Бетси,
Не смог уберечь я тебя,
И сейчас печалясь ночами
Очень сильно жалею я

Жалею, ругал тебя часто
И мог бы побольше играть,
А когда ты просилась ко мне
Двери всегда открывать

Воспринимал тебя слишком просто:
Я думал живёт и живёт,
Но когда мне бывало хреново,
Сразу шла ты на живот

Ты всегда была рядом со мною,
Никогда не ругала меня,
Ты любила и ласки хотела,
Но плевать порой хотел я.

Ты была моим другом,
Ты была мне семьёй
Как же жалко, что поздно
До меня всё дошло.

21 декабря 2018 года.