В осенних теплых свитерах

Евгения Годенкова
В осенних теплых свитерах
Мы точно так же ищем счастье...
Точнее, ждем... пока от страсти
Растает лед на берегах.

Точнее, верим, что одежды
Согреют сердце в мелких ранах,
И что не видно будет шрамов
Под крупной вязкой из надежд...