Имена Кумиров века!

Надежда Линник
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Много   их   на   белом   свете!
     В   замечательном   сонете
Воспевалась   ими   жизнь,
     Тех,   кто   звёздами   зажглись…
Имена    Кумиров   века-
     Идеал   для   человека,
Кто   настолько   жизнь   любил,
     Что   остаток   отдал   сил!

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

(ЛНД)
20.03.2018.
(фото - интернет)