***

Серафима Бестова
О жизнь невзгоды,испытания
В душе уныние с тоской
Во мне живёт одно желание
Потрогать радугу рукой
Чтобы на склоне лет могла сказать
Что я не зря жила на этом свете
Так будьте ж благосклонны небеса
И пусть почаще солнышко мне светит!