Убийца

Виктория Вишневская 3
Наверно, тяжело, наверно, плохо спится,
Когда внутри  тебя живет убийца.
Когда он убивает все твои мечты, стремления
Глядя в глаза и не прося прощения.

Слова его ужасны, а ножи остры.
Ты снова ранен, снова некуда деваться.
Он будет истязать тебя до той поры,
Пока ты хочешь сам ему повиноваться.

Залог бессилия пред ним  – самообман,
Ведь дал ему рождение ты сам.