Дорога эта...

Юрий Луценович
В кругах, мне незнакомых, я бываю.
Одних читаю, других читаю.
И знаете, друзья, что вам скажу:
Ничуть не хуже слову сам служу.

А может, это просто самомнение,
У критика иное представление.
В диагональ напишет: стихоплёт,
И разом все желания убьёт.

Но, не смотря на это, я стараюсь,
Хоть изредка, но к лире возвращаюсь.
Куда дорога эта приведёт?
Читатель разный как меня поймёт?


21.12.2018г.         п. Ляскеля