Озеро соблазнов

Виктория Вишневская 3
У озера соблазнов вновь тебя я вижу.
Терзаешься в сомнениях: а стоит ли идти…
Твой выбор снова я, увы,  предвижу.
Но помни, что не захочу тебя спасти.

Там будут песни петь прекрасные сирены,
И бесконечна развлечений череда.
Там ты забудешь про родные стены,
Может, на день, а, может, навсегда.

Так давай же, ныряй в это озеро,
Что так манит тебя красотой.
Но не вздумай, не смей понадеяться,
Что ты сможешь вернуться собой.