Я выпью горечь

Елена Белявская
Я выпью горечь всю до дна,
Пусть не останется ни капли,
Ну а когда придёт весна,
Согреет сердце, что озябло!

Растопит лёд в душе моей
И прорастет подснежник нежный,
Тогда и стану я твоей,
Былые сбудутся надежды!

Ну а пока кружит зима,
Да воют вьюги неустанно
Я справлюсь с этим всем сама,
Дождусь весны вновь долгожданной!

Я выпью горечь всю до дна,
Пусть не останется ни капли,
Придёт ко-мне моя весна,
Согреет сердце, что озябло!