Разговор с мамой

Светлана Гусева 3
Мама милая!
Уж скоро двадцать лет, как нет тебя со мной.
И мне уж восемьдесят стало,
А мне всё больше хочется с тобою говорить.
Ведь нет подружки лучше для меня, чем ты была.
Так хочется общения с тобой.
Ты всё поймёшь, совет глубинный дашь.
Не только ведь плохим,но и хорошим хочется с тобою поделиться.
Сомнения возникают и в происходящем и в оценке действий.
Чем больше времени я без тебя живу,
Тем больше не хватает мне тебя.
Как-будто я осталась сиротой
И не к кому приткнуться мне своей душой.
С тобой всё по иному.
Сейчас любое сообщение и разговор с детьми,
Возможно, примет и неправильное направление,
Или поймут неправильно тебя.
С тобой такого не бывает.
Всё сразу расставляешь по местам,
Становится всё ясно и понятно.
И зрелость в рассуждениях твоих
Так успокаивает душу.
Становится спокойно и легко.
Я так соскучилась за эти годы по тебе.
Любимый мой советчик, друг,
Мне не хватает твоих рук,
Твоих объятий, слов любви,
Ко мне почаще приходи.
Я так нуждаюся в тебе.
Тебе замены нет на всей земле.