Сказки зимней поры 6

Надежда Линник
          Новый   год!

~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ *

Зима  морозцем   торжествует,
     Уж   скоро   грянет   Новый   год,
Он   Малышей   всегда   чарует,
     Задорно   песенки   поёт!
У   Ёлки   водит   хороводы...
     Когда   двеннадцать   на   часах-
Он   первым   гостем   в   дом   заходит,
     Приехав,   в Тройке,   на   санях.

~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ *

(ЛНД)
21.12.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)