Полнакоробочка пуста

Карапетьян Рустам
Полнакоробочка пуста,
И нуден тыгыдым и резок.
Я ненавижу поезда
За одиночество поездок.
Очереднеет перегон,
За ним другой тоскоминутен.
Не тот плацкарт, не тот вагон.
И поезд тоже перепутан.