Александра

Пашков Михаил
Как весело и в то же время грустно -
Смотреть в твои прекрасные глаза.
Как выразить печально-радостное чувство,
Когда во взор врывается слеза?

Переплетя судьбы забавно нитки,
Судьба вновь бросила к тебе.
Твой яркий смех, полёт улыбки..
Эх, может утешение в вине?

Нет, алкоголь украл секреты,
На пепелище сердцда яростно дожёг следы
Надежды и любви. Он мне не дал ответы,
Он лишь разрушил зыбкие мосты.

Оглядываясь в жизнь, вновь думаю: смешно!
Но обстоятельства с тобой сведя,
Твердят: "Как жаль, что снова ничего не выйдет,
Миш, привыйкай, это обычно для тебя".