Метель навеяла мне сказку

Анастасия Снегина
Всем жизнь дает свои опаски,
А я тобой одним давно дышу.
Метель навеяла мне сказку,
И я ее сейчас пишу.

Ты словно принц ко мне явился,
Принес и Счастье и Любовь.
Сказал, в меня давно влюбился,
И ввысь душа взлетела вновь.

Ну вот и все, рассвет уж близко,
Проходит сумрачная ночь.
Блестят снежинки, чудо-искры,
И думы все уходят прочь.