Отвергая Спасителя, гибнем навечно

Елена Меньших 2
Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко. (Мф 11:28-30)


Отвергая Спасителя, гибнем навечно,
Погрязая в грехах и пороках беспечно.
Суетимся, мирские проблемы, решая,
Умираем внезапно, не ведая рая.
 
Божий Сын Иисус Себя  в жертву принёс,
За людские грехи претерпел поруганье.
Чтобы Кровью Святой, чадам дать оправданье,
Божий раб чтоб в любви развивался и рос.

Чтобы кротость познали, смирение Сына
И любили светло, в браке верными были.
Не отвергли Любовь, были с Богом едины,
Грех порочный, мирской, навсегда победили.

Человек только гость, краток жизненный путь,
В суете повседневной, - Христа не забудь.
Чтобы в радости жить, деток нежно любить:
Сутью всей, всей душой, - верность Богу хранить.

21.12.2018.