Сказки зимней поры 8

Надежда Линник
Спит   Рябина,   ягоды   роняя...

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

В   мир   Весна   вернётся   непременно!
     В   том   Зимы   не   чувствуем   вины,
Что   так   хладнокровно   и   надменно
     Погрузила   мир   в   земные   сны.

Спит   Рябина,   ягоды   роняя,
     Утоляя   голод   стаи   птиц…
Памятью   для   сердца   сохраняя
     Благость   славных   жизненных   страниц!

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

(ЛНД)
21.12.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)