Я тебя приворожила

Лариса Рындова
Не красавицей слыла я -
Так, девчонкой неказистой.
Я тебя очаровала кожей
Нежной , бархатистой.

Чтобы  не были друг другу
Мы заклятыми врагами-
Я тебя заколдовала
Изумрудными глазами.

Я тебя приворожила
Не молитвою святою.
Душу черту заложила -
Лишь бы рядом быть с тобою.

20.12.2018