Закружила нас Любовь метелью

Анастасия Снегина
Жизнь крутила душу каруселью,
Но ведь надо нам на свете жить.
Закружила нас Любовь метелью,
И ее нельзя остановить.

Эту клятву век я не нарушу,
Мы с тобой давно уж не друзья.
Ведь Любовь уже вселилась в душу,
Значит оттолкнуть ее нельзя.

А единство было нашей целью,
Знать давно сошлись у нас пути.
Закружила нас Любовь метелью,
Будем с нею вместе мы идти.