Взгляд

Анатолий Федотов
Глаза, Его, всегда я помню!

Пронзили, как бы, говоря:

«Ты потерпи, еще немножко,

Так нужно, там, нужна она.»

Жена ушла из жизни рано,

Весь мир поблек, он стал не тот,

И дочка вышла замуж сразу-

Как жить тогда еще я смог.

Казалось все, так «автоматом»

Готовил, жил, руководил.

Что ждут меня, я, верил свято-

И свет в квартире не гасил.

Глаза смотрели, говорили:

«Ты потерпи еще чуть чуть,

Так нужно, дам тебе, я, силы-

Меня, лишь только, не забудь.