А я была настоящая...

Евгения Черная
А я была настоящая,
Колючая, неудобная,
Насмешливая, дерзящая,
И даже ни капли не добрая.

Чуть "стрелка" над глазом размазана
И на носу - капля кетчупа,
(Иной в инстаграме показана), -
Была я не безупречная!

Была я тебя так любящей,
Была я тебе так предана
Что толку мечтать о будущем,
Тобою, увы, неизведанном.

Природа была манящая,
Погода стояла вьюжная
И я ушла, настоящая,
Такая тебе не нужная.