Духовный голод

Татьяна Велесова
Духовный голод - это страшно.
Уже питаться невозможно
Прогнившей пищей дней вчерашних
И откровений истин ложных.

Тебя пустыня окружает.
И в ней нет ни воды, ни пищи.
Она покой изображает.
И только жгучий ветер свищет...