Он сам родился не вчера...

Борис Рубежов Пятая Страница
            *  *  *
Он сам родился не вчера,
Мы с ним давно друзья –
«Ну, что там, как тебе гора?» –
Спросил у сивки я.

Но поступь конская легка,
Хоть был без задних ног...
«Не накатался я пока» –
Ответил мне конёк.
 
20.12.18.