Медвежонок, Крошка

Татьяна Смирнова 19
Жил в лесу под елкой
Медвежонок Крошка!
Очень был хороший
Умный и пригожий!

Помогал он маме
Слушался и папу!
Целый день в заботах
Все гулял он в елках!

Медвежонок Крошка
Улыбнись немножко
Вот тебе гостиниц
Мой подарок ситец!

Мать сошьет рубашку
Купят и фуражку
Медвежонок Крошка
Потанцуй немножко!