Рождественское чудо на термозакваске

Оностосия Раменова
Хули
Хулен Лопетеги не читает книги,
Дулин и Михалыч не в пример Рем Дигге
Стулья, чтоб повесить справедливость лиги.
Дайте сигу.
Токийский гуль не победил в ЧМ дветыщивосемнадцать,
Как мой огромный х*й длиной дветыщивосемнадцать.
Дветыщивосемнадцать сантиметров ртутного столба,
И рвотного порога до**я немного.
Но тропа
Вела нас год за годом за багетом строго,
За багетом с трогательными моментами всей жизни,
Что уходит по тропе отчаянного трёпа словно слизни.
Грязь
И детской сказки тень оставит мило
Все те года, что жили мы без колы черри и ванилла.
Но жили ли?
Ли жили, лили, клали, лаки крали,
И с Брюсом Ли, и Стэном Ли, и прочими летали.
Всех сук в округе в п**ду и в жопу отъ**али
И на Али
Себе и ртуть, и опус заказали.
Придёт товар доставкой, пролетят года,
Из года, год за годом, за окном Яндекс.Еда.
Вода
И формочки для хлебных крошек,
И Дед Мороз вновь оживёт, курнувши бошек.
Беконный дошик, морепродукты дошик,
И ещё чё там? Репер Хаски?
Да по**й.
С Новым годом. С новым счастьем.