Любовь... она всегда чудесна!

Анастасия Снегина
Любовь...она всегда чудесна!
Ее ты только удержи.
С ней жить на свете интересно,
Ты ей всем сердцем дорожи.

Ты навеваешь сказку, грезы,
Сквозь снег холодный декабрем.
И расцвели на сердце розы,
Метель зимы им нипочем.

Пусть жизнь бывает просто драма,
И все таки нам надо жить.
Горит Любовь, пылает пламя,
Ее вовек не затушить.