Зазвенела ночь...

Виктор Боковой4
Зазвенела ночь фужерами,
В окна смотрит Дед-Мороз,-
Выпью вновь бездонной мерою,
То, что пить нельзя без слёз.

Кротко думая о боженьке,
Выпью зелье не дыша,-
По накатанной дороженьке -
С песняком пойдёт  душа...

      21.12.2018..