Пора бы поумнеть. 3689. 18. 12. 2018

Иван Усатов
3689. 18.12.2018.
Пора бы олигархам поумнеть –
Набегались уже и наигрались,
Пора бы свою  опу дома греть
Просторы родины давно заждались.

Учитесь у Рокфеллеров друзья.
У англосаксов крепкая семейка –
Со всей планеты тянут на себя,
Своя намного ближе телогрейка.

У них девиз один на все века:
Кнут и пряник, разделяй и властвуй
И грабят дуралея, простака
Пока от нищеты не склеит ласты.

Пора бы олигархам поумнеть,
Но наши олигархи, как бараны –
Хотят в Майями свою опу греть.
Рокфеллеры их всё равно обманут.