Как хорошо быть дома...

Ганя Михалёва
Как хорошо быть дома – и одной!-
И космы банной шапочкой скрывая,
Собою любоваться, попивая
Из чашки кофе – бразильянский зной!
Кто в садике, кто в школе, кто в трудах,
А я филоню, то есть тунеяжу,
Спихнув забот безрадостных поклажу
И не блуждая в прожитых годах.
Включу негромко Фаусто Папетти,
На стол журнальный ножки умещу,
Ну, может быть, чуть-чуть и погрущу,
Но это пусть останется в секрете!