Мы не в зоопарке

Галина Циманович
"Зайка, я люблю тебя!"- отличный статус.
И всем зайкам приятно и ты не палишься.
          (из интернета)

Он называл её кисонькой,
Рыбкой и птичкою звал,
Вроде бы вместе прописаны,
Имя всегда забывал!

Тигрёнком она мужа звАла
И зайкой его называла,
Неужто имени не знала,
Или усиленно скрывала?

В любви конечно всё возможно,
Но имя любимое - свято,
Становится как-то тревожно,
Не в зоопарке мы , ребята!


        19.12.2018.