Вершинины

Николай Вершинин 2
        Стихотворение написано для группы "Вершинины"
        на сайте "Одноклассники".       


          (акростих)
Вершинины – те, кто возьмёт все вершины,
Ещё добавляем для счастья причины,
Решительность, повод для новых открытий,
Широкий простор для чудесных событий
И песен весёлых, с улыбкою – взгляда,
Напора эмоций, со вкусом наряда
И просто прекрасного общего вида,
На сердце пускай не ложится обида…
Ы… Слов не находим… Такая планида…

Фото автора стихотворения.