Яркая звезда...

Андрей Зеленцов
На небе яркая звезда
В тиши ночной сияет.
Она там вовсе не одна-
Сам месяц охраняет.

Он связан с ней одной судьбой
И волею пространства.
Но не достать её рукой
В дали иного царства.

А свет любви его дойдёт,
Пусть вечность ждать он будет.
На перепутье всех миров
Она к нему прибудет.

И будут счастливы они
Парить при лунном свете.
Всем нам поклон земной пришлют,
Живущим на планете...