Прости меня!

Алексей Николаевич Калугин
Прошло много лет-я хочу повиниться,
За то,что сказал невпопад те слова,
Упрёка слеза мне  по-прежнему снится,
Хоть мной перевёрнута жизни глава.

Поэзия в прошлом-сейчас только проза
И сальдо с тобой нам уже не свести,
Эмблемой любви стала чёрная роза. . .
Ну,хватит терзаться:-Прости мне,прости!