Отпусти меня...

Ольга Сухова 2
Отпусти меня на волю,
Словно птицу...отпусти.
Хочешь- лаской,
хочешь- болью
В моём сердце прорасти.
Дай вдохнуть
глоток свободы,
А потом, хоть в рай,
хоть в ад...
Страсти бешеной аккорды
На губах моих горят.
Я насытилась любовью
До безумия, до дна...
Отрешением и болью
Вся душа заражена.
Пусть я сгину,
пусть исчезну
В стороне глухой, чужой... 
Всё равно- хоть в ад,
хоть в бездну...
Лишь бы с вольною душой.