Коллегам по перу

Роза Хастян
КОЛЛЕГАМ ПО ПЕРУ

Захотелось панацеи,
Душа к стихам вдруг повела,
Пришла, увидела, не млею:
Без жизни каждого строка.

Красиво вроде,темп - на месте,
На месте ритм и рифма та,
Однако,  Душу убаюкать
Ни одна мысл - не смогла!

Поэты!  ДрУги и коллеги!
И где же, где же ТА строка?
Ведь, для стихов необходима
Воображения игра!

Так сухо всё! Однообразно!
Не мысль, а точно несуразность!
Скиньте с дум своих всю праздность
И сотворите чудеса!

Да так, чтоб от восторга страсти
Читающий бы умирал,
Но и воскрес бы тут же сразу,
Чтобы... опять  стихи читать!

Р.Хастян