сжигай письмо

Душа Прозрачной Тишины
Ты  упускаешь самую суть,
Тот смысл, который дан тебе не случайно,
Видит бог в тебе истинный путь
Истинный путь, открывающий правду.

Беги! Не останавливайся, вдыхай запах легкости,
Кричи! Бросайся в крайности
Ты человек, и ты можешь все!

Сжигай письмо…