Хоть Гений я, я - очень одинок

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Был людофил.Теперь я клонофоб.
Такая правда страшная Стихиры.
Размножились поэты,мать их  еб,
как прусаки в неубранной квартире.

Разнятся клички,ники,имена....
Размыты контуры.Понятия туманны.
Междоусобно-графоманская война.
Друг друга жрут поэты-тараканы.

В чем суть здесь,в чем идея,в чем вопрос.
За многоликостью-что Будды,что Иуды.
Но как мне хочется разбрызгать дихлофос,
от коммунальной чтоб избавиться паскуды.
                ФР (с)         

 *    *    *

Эпиграф:
«Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
"Смотри-ка",- говорит,- "кум милый мой!
Что это там за рожа?
                Иван Крылов (с)

         моему стихирному Другу

Был г#вноед, -  теперь я говн#плюй! -
Такая, правда, страшная Стихиры,
Меня послал, какой-то хрен на X… ,
В моей же свежевысратой квартире.

Достали клички, явки, имена....
Все нервные, в натуре,  - всё туманно!
С грамматикой идёт моя война,
Все знаки Пре… ползут , как тараканы!

В чём суть здесь, не могу никак понять,
Хоть утром я прозорливей Христоса,
Опохмелюсь, опять начну бухать,
И оттащусь со шмалью папироской.

Почтения уж никакого нет, -
Поэтам, что лишь Пушкину ровнЯться,
Всё пишут здесь какой-то сивый бред,
Меня - Звездилу больше боятся!

Паскуд хочу я рифмой замочить,
Избавиться от критиков зловонных,
Мне надо ДДТ на днях купить,
В количествах, наверное, огромных.

Посыплю на врагов я порошок,
И сам нюхну полоску кокаина,
Хоть Гений я,  -  я очень одинок,
И Нежный троллит всё меня скотина! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/12/2018