и только космос

Галка Чиркова
мы тонули
в небе
искали ответы

падали звезды
высыхали моря
деревья прорастали в сердце

корнями казались мысли
настоящим и вечным слово
любовью мгновенье
"ничто не вечно на земле"

и только космос косматый
подмигивал мне
скрывая улыбку
"девочка моя.."-шептал дождями
любовью укрывая...

лишь только космос....