Я начинаю всё сначала...

Борис Цветков
Я начинаю всё сначала,
И время фору выдаёт,
Ещё не близок «путь к причалу»,
В моей душе «переучёт».

Не знаю, много ли осталось,
И как надолго хватит сил,
Но перед Господом покаюсь,
Чтобы грехи мне отпустил.

И вот тогда мой дух окрепнет,
Себя я снова обрету,
Жизнь новую стезю прочертит,
И с чистым сердцем я пойду.

Я не хочу, чтоб продолжалось
То, что пришлось мне испытать,
Пусть счастье где-то затерялось,
Но я найду его опять…