Ктотошное

Анна Ромашкина
Проходя по четвергу,
спотыкаясь о субботу,
Повстречаться я смогу
С симпатичным, странным Ктотом.
Этот Ктото без имён,
Без фамилий и регалий,
Не женат, не разведен,
Мы б с ним кармами совпали.
Эй, там, Ктотый, выходи
Из-под собственных фантазий.
Мы стихи возьмём в кредит
На большой, поэтской базе.
И гульнём на всю строку,
Рифмой прозу запивая.
Ктотый, где же ты, ку-ку.
За каким бежишь трамваем?