С новым годом, друзья!

Валерий Ларгин
В небе качнётся светом алым
И упадёт на дно бокала
Звезда
Я приготовлю угощение
И позову того, кто верит
В меня
Вспыхнут на ёлке новогодней
Сотни огней и станет в доме
Светлей
В этих лучах чудесных, дивных
Вижу я лица добрых, милых
Друзей

Припев:
В новогоднюю ночь
Поднимаю главный тост
Я за тех, кто со мной идёт по жизни
Кто не предал когда
Мне готовила судьба
На пути не приятные сюрпризы
Вновь за нашим столом
Льются песни и вино
Беззаботные кружат хороводы
Я желаю нам всем
Долгой жизни на земле
С Новым годом, друзья!
С новым годом!

Нам не страшны мороз и вьюги
Ведь мы горою друг за друга
Всегда.
Даже своим лихим ненастьем
Нам омрачить не может праздник
Зима.
Мы распахнём свои объятия
Чтобы сердца наполнить счастьем
И пусть
Год этот новой картой ляжет
К новым открытиям укажет
Нам путь.