настоящее внутри

Душа Прозрачной Тишины
чего тебе стоит остаться?
не уходить в чужую душу,
зачем людям расставаться,
и мерзнуть одним в зимнюю стужу

и даже если веская причина,
и даже если месть,
останься себе верным,
попробуй ее прочесть

она твоя.
твоя часть.

только слабые уходят,
я не прошу тебя быть сильным
я прошу сделать попытку,
хотя бы просто обнять

настоящее внутри,
снаружи можешь быть кем угодно
она тебе поверит…

она всегда тебе верила
даже, когда было больно