Давайте, всей Планетой, за руки возьмёмся

Николай Кривоносов
Хорошо,бы, Новый год прожить без войн,пожарищ
Без плача вдов и матерей
Чтобы было больше слов собрат, товарищ
И от слёз просохли лица поскорей.

Работа спорилась в полях и на заводах
В реальность воплотились все мечты
Ходили дети,внуки с радостью в походы
Были крепкими семейные мосты.

Почаще люди улыбались
Со сцен звучали песни о любви
Мы,с надеждой в сердце,просыпались
Бродили,соки жизни,у каждого в крови.

Давайте,всей Планетой,за руки возьмёмся
Заветы Бога будем честно выполнять
С верой вместе,в небо чистое,взовьёмся
и никого,в грехах,не будем обвинять.

21.12.2018.
5.00.