Не теряй ту Любовь, что не тает средь летящих дней

Лана Сапиенс
Посему будем опасаться, чтобы, когда ещё остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим. Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших. (Евр 4:1-2)


Как стремительно тают снежинки,
Оказавшись в ладонях людских -
Остаются в руках лишь слезинки...
Счастье тленное - только на миг.

Настоящее счастье не тает,
Настоящее счастье - Навек.
Нас Любовь согревает Святая
И зовёт нас оставить наш грех.

Не теряй ту Любовь, что дарует
Всех людей искупивший Собой!
В той Любви наше сердце ликует,
Обретя в ней блаженный покой.

Не теряй ту Любовь, что не тает
Средь летящих стремительно дней!
Пусть душа в той Любви расцветает!
Настоящее счастье - лишь в ней!