Неспешно сам с собой...

Сергей Суворинов
Того не ведая, с собой
Веду неспешную беседу
О том, что мир уже другой
И нет доверия «соседу»,
О выкрутасах декабря
И предстоящем Новом Годе,
О том, что создан мир не зря
В своём мужском и женском роде.

Стен’ы гранитной не пробьёшь
Неверной поступью шагая…
Не важно: пьёшь или не пьёшь
Из чаши девственного рая,
Сил не прибавится сполна
И кругозор свой не расширить…
Уж лучше плавать в облаках,
Прося прощения Всевышних.

Вопрос лишь в том: за что и как
Им бить поклоны до земли…
Накроет ли вас полный мрак,
Иль вспыхнет теплый свет внутри.
12.2018г.
фото яндекс