Love strike

Денис Худойдодов
Про тебя,меня пишу до дрожи
Весь мир равнина,а мы холм
Мы встретились случайными прохожими
Любовь «срубила» как хай-киком Холли Холм.
И много кто об этом треплется
Но их обходим стороной
Любовь ведь на двоих лишь делится
Это инстикт влюблённых основной.
Мне без неё так одиноко,мерзко,пусто
Пока в погоне за рублём весь мир
Лишь на уме у вас тут мерс,капуста
А я за ней иду и подождёт пускай весь мир.
Средь исполинов каменных мы встретимся
Ни кто не увидит наших ласк
Когда-нибудь мы рассекретимся
Как допишем историю,историю нас.
У нас ведь спрятан в душе козырь
Мы строим вместе наше зодчество
Хватит сёрпать,вытирай быстрее слёзы
Не вернётся больше одиночество.
Я верю в то что наша жизнь лучше чем в раю
Я мечтаю в мир добро нести
Даже если окажусь на краю
Любовь к цели продолжит вести.
И впрямь много вопросов к нашему роману
Но нас не беспокоят негодования
Ты мне нужна как Регги растаману
Останавливаться лишь не давай мне.