Я не знаю что будет завтра

Игорь Касьянов
Я не знаю что будет завтра
Пусть оно просто придет
Утром ясным,закатом прекрасным
Хорошо когда кто-то есть, любит и ждёт
Пусть сияют глаза любимых
Никогда не грозит беда
Жизнь прожить нельзя без ошибок
Для любви всегда дороже
Правда, верность,любви цена
Счастье когда любимый рядом
Кофе в постель, цветы
Ублажает любящим взглядом
Только таким и нужен ты
Только скажи на ушко
Что я королева, твоя
Обниму, зацелую родного
Пусть будет так всегда
Будем вместе встречать восходы
Вместе и жизнь хороша
Замечательно быть с любимым вместе
Всю жизнь!
Чтобы любовь навечно и навсегда!