Столовашечки

Максим Анатольевич Батманов
Молоко для чая стынет.
Каша манная готова.
Просыпайся неспеша,
Жду тебя уже в столовой!
До блинов я не добрался,
Испеку их в Новый Год!
P.S
И тебе я улыбался,
Как представлю это вот!!! (СВ(к))