Уходит по аллеям бабье лето...

Александр Сафронов Ас
***

Уходит по аллеям бабье лето,
Небрежно расточая чудеса:
На ярко-золотое буйство цвета
Лазурные взирают небеса.

Рассыпаны погожие акценты,
Под листопадом кроется газон —
И молодости краткие моменты
Уходят, словно бархатный сезон…

Живопись автора.